Корзина
0

28.01.2021 23:33

Быстрый рецепт сладких круассанов

kruassan-23feb

Приготовьте праздничный завтрак своим любимым! 

Мы предлагаем простой и быстрый рецепт сладких круассанов. 

Вам понадобится:

 - Одна упаковка готового слоеного бездрожжевого теста

 - Начинки на ваш вкус 

- Кондитерская глазурь и сублимированные фрукты для украшения

 

Слоеное тесто разрезаем на 2 части и ещё по диагонали - получилось 4 треугольника.

Сделаем из них круассаны.

В основание каждого треугольника кладём готовую начинку и сворачиваем как обычно, защипываем край. 

Отправляем круассаны в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.

Вы увидите когда они станут пышными и румяными. 

Лауриновую глазурь растопите в микроволновой печи или на водяной бане до 40-42 градусов, слегка остудите и украсьте сверху готовые круассаны.

Выложите на глазурь  сублимированные фрукты и подавайте!

Выбрать начинку для крусанов →

Выбрать глазурь →

Выбрать сублимированные фрукты →